Отрезной станок по металлу

Отрезной станок по металлу - устройство, используемое при разрезании металла поперечным способом. Его применяют при изготовлении заготовки трубы, прутов, уголков, швеллеров, двутавра и других видов профилей.

В настоящее время без такого приспособления не обходится ни одно предприятие, занимающееся резкой проката стали или другого вида металла, а также различных заготовок. Отрезная пила по металлу имеет различную классификацию. За основу берется тип инструмента, который производит нарезку, количество режущих головок, угол нарезки и др.

По типу режущего инструмента они подразделяются на устройства нижней, фронтальной или маятниковой подачи. Например, абразивно-отрезной станок используется при проведении поперечной резки с использованием абразивного диска металлопроката. В качестве главного элемента ленточнопильного отрезного станка выступает пила, которая представляет собой замкнутую ленту с зубьями. Зубья выполнены стали особо твердого сплава быстрорежущего типа. Благодаря такому оборудованию потери материала из-за небольшой ширины пропила получаются минимальными. Технические характеристики каждого устройства отражены в его специфике. На сайте нашей компании можно детально ознакомиться с информацией о различных типах оборудования. Это позволит вам сделать, действительно, правильный выбор устройства для предприятия.

Принцип работы всего оборудования идентичен. Изначально для безопасности работы на устройстве, проверяют его технические характеристики, а именно: в каком состоянии находится пильный диск, целостность его структуры, острота и надежность крепления. Следует помнить, что начинать работу по отрезанию детали можно лишь когда пила наберет нужные обороты. Для качественной работы обязательно следует деталь жестко зафиксировать в тисках. Выбор пильного диска зависит от материала, который он должен распилить. Так, для работы с тонкостенным изделием и заготовкой потребуется диск, имеющий мелкий шаг. Соответственно, большой шаг диска используется при работе с деталями мягкой и сплошной формы.

Отрезные станки должны обладать следующими техническими характеристиками: габаритными размерами, достаточной мощностью устройства, соответственными размерами диска и заготовок.

Отрезные станки по цене производителей

Наша компания предлагает клиентам отрезные станки, стоимость которых определяется производителями. Наши заказчики всегда могут быть уверенными в надежности, долговечности и высоком качестве реализуемой нами технике по доступным ценам.

Стоимость продукции зависит от производителя и модели устройства. Вы можете обратиться к нашим специалистам, которые дадут подробную информацию об условиях покупки, гарантиях и стоимости оборудования, которое вам необходимо.

Предлагаем ознакомится с оборудованием для металлообработки, отрезные станки по металлу, цены доступны каждому:

Горизонтальные ленточнопильные станки для резки металла BEHRINGER

Горизонтальные ленточнопильные станки для резки металла BEHRINGER

Одним из показателей подлинности оборудования торговой марки BEHRINGER является жесткость конструкции, литая чугунная пильная рама, ведь BEHRINGER – единственный в мире производитель, использующий собственный чугун для компонентов ленточной пилы. Жесткость конструкции – гарантия максимальной точности резания и увеличение срока службы.

Ленточнопильные поворотные станки BEHRINGER для резки металла под углом

Ленточнопильное поворотное оборудование BEHRINGER для резки под углом

Стальные балки, трубы, детали конструкций или листы. Разная толщина, форма или диаметр. Отдельные заготовки, пакеты материала или материал фиксированной длины.

Большие горизонтальные лентопильные станки для резки металла Behringer

Большие горизонтальные лентопильные станки Behringer

Настоящая сила - наши мощные решения для крупных, тяжёлых заготовок. Надёжные, точные и чрезвычайно долговечные. Тяжёлые поковки, слябы, профили, отливки или пакет материала. Наш обширный ряд различного оборудования удовлетворяет любым требованиям.

Вертикальные ленточнопильные станки BEHRINGER для безупречной продольной резки

Вертикальное ленточнопильное оборудование BEHRINGER для безупречной продольной резки

Секрет вертикального оборудования серии LPS в непревзойденном инженерном совершенстве: такое устройство вертикальной резки Behringer режет сплошные панели и блоки с высокой точностью. Вертикальное расположение пилы гарантирует пиковую производительность и чистый рез по всей длине.

Консольные ленточнопильные станки BEHRINGER

Консольные ленточнопильные станки BEHRINGER

Серия SLB от BEHRNGER: заслуживающий доверия партнёр для мастерских и предприятий. Пригоден для резки труб, профилей и сплошных материалов, выполненных из металла и сопоставимых пластиков. Конкурентноспособная стоимость, точность изготовленных деталей и впечатляющая мощность. Присмотрите для себя!

← Пила ленточнаяСтанок ленточнопильный → Вернуться к списку