Behringer 3D-серия

Behringer 3D-серия

Behringer 3D-серия

К 100-летнему юбилею BEHRINGER пополнила свою линейку ленточнопильных станков новой 3D-серией, включающей в себя две модели. Высокоэффективные пильные станки были разработаны для резки аддитивно изготовленных деталей различных размеров и форм.

Аддитивное производство, или попросту говоря 3D-печать, становится все более и более важным почти во всех отраслях промышленности. Новые технологические процессы позволяют изготавливать как простые, так и сложные детали из различных материалов. Аддитивно изготовленные детали печатаются на опорной плите через несущую конструкцию. 3D-печать предлагает множество преимуществ, таких как более высокая гибкость дизайна и индивидуализация продуктов (ключевое слово размер партии - 1 шт.). Чтобы использовать и обрабатывать 3D-печатные детали, они должны быть отсоединены от базовой пластины.

Новая 3D-серия станков от BEHRINGER отделяет аддитивно изготовленные детали от базовой пластины с высочайшей точностью резания. Ни печатная пластина, ни печатные детали не повреждаются из-за высокой точности резания ленточнопильных станков BEHRINGER. 3D-серия включает в себя две модели HBE320-523 3D и LPS-T 3D.


Высочайшая точность пиления даже при больших размерах резания

Независимо от того, являются ли они стальными, алюминиевыми, титановыми и никелевыми сплавами или пластмассами - 3D – пилы от BEHRINGER без каких-либо проблем режут все аддитивно изготовленные детали различных размеров и форм. По мере того как приспособление можно индивидуально изготовить к требованиям клиента, высокая гибкость гарантирована.

HBE320-523 3D, основанный на существующей и установленной динамической серии HBE, предлагает приспособление для небольших и средних плит до 500 x 300 мм. простой и быстрый процесс установки и компактные размеры машины являются преимуществами этой модели.

LPS-T 3D демонстрирует свои сильные стороны при распиливании больших печатных форм. Вертикальная конструкция машины с свободно доступным столом машины обеспечивает легкую загрузку и обработку больших и тяжелых опорных плит. Особенно при резке стали или других труднообрабатываемых материалов стандартная система подачи сервопривода обеспечивает устойчивое движение подачи пилы, что помогает обеспечить тихий и стабильный процесс резки. Это приводит к высокой производительности резания и долговечности лезвия для станка.

Благодаря системе контроля отклонения полотна и регулируемым пороговым значениям обе модели серии BEHRINGER 3D обеспечивают высочайшую точность пиления.
Возможна распиловка аддитивно изготовленных печатных деталей с минимизированной несущей структурой. Кроме того, различные системы охлаждения и смазки оптимизируют распиловку различных материалов.


Упрощенная настройка

Приспособление обеих моделей является подвижным, что обеспечивает легкую погрузку и погрузочно-разгрузочные работы. Благодаря стандартной системе нулевой точки остановки ручное позиционирование оператором не требуется. Путем выравнивать к базовой платине, поворачивая на шарнирах zero стоп упрощает деятельность установки и также уменьшает источники ошибок.


Функции обеспечения безопасности

И HBE320-523 3D, и LPS-T 3D предлагают вариант корпуса машины с дополнительной вытяжной системой для масел, аэрозольных туманов, паров или металлической пыли. Это гарантирует, что никакие вещества, представляющие опасность для здоровья, не попадут в рабочую среду.

BEHRINGER - 100 лет Вернуться к списку новостей