BEHRINGER EISELE – производство высокоскоростных фрезерно-отрезных станков

BEHRINGER EISELE – производство высокоскоростных фрезерно-отрезных станков
BEHRINGER EISELE – производство высокоскоростных фрезерно-отрезных станков. Данные станки предназначены для работы как обычными, так и твердосплавными пилами на высоких скоростях и обеспечивают исключительно чистый рез практически без заусенки.

Если вам необходимо в короткие сроки резать с высокой точностью и качеством большое количество заготовок, то трудно найти что-либо более подходящее для этой цели.

Behringer GmbH (Кирхардт, Германия) – производит ленточнопильные станки высшего класса:

Данные станки предназначены для работы в тяжелых производственных условиях для резки любых материалов с высокой производительностью, точностью и качеством реза.

Самый полный в мире модельный ряд ленточнопильных станков всех типоразмеров позволяет вести резку заготовки до 2000 мм в поперечнике с высокой точностью, что  резко сокращает трудоемкость и количество отходов по сравнению с операцией фрезерования. Кроме того, на базе данного оборудования возможна разработка как отдельных линий (в том числе и автоматических), так  целых заготовительных участков.

Высокое качество резания во многих случаях позволяет обойтись без дальнейшей механической обработки.
Использование подобного оборудования при отрезке заготовки вместо фрезерноотрезных и торцефрезерных станков позволит Вам отказаться от участка по заточке фрез.

Данные станки отличаются очень высокой надежностью и долговечностью.

Станки могут быть снабжены широким спектром периферийного оборудования вплоть до сортировки отрезаемой заготовки по длине или весу.

Все станки снабжены специальным оборудованием, контролирующим как отклонение полотна от заданных параметров, так и усилие на полотно, что значительно увеличивает его долговечность.

Станки могут поставляться в любой удобной для Вас комплектации от простого полуавтомата без рольгангов, до полностью автоматизированных линий с ЧПУ, телекоммуникационным обеспечением (задания по резке можно задавать с любого удобного для Вас компьютера).

В станки может закладываться до 99 технологических программ, плюс марочник сталей. Марочник сталей при вводе марки стали, поможет автоматически определить режимы резания.

Станки могут комплектоваться разметочным лазером, централизованной системой смазки, системой СОЖ в виде аэрозоли, транспортерами уборки стружки и другими многочисленными опциями.

Применение вышеперечисленного оборудования позволяет значительно сократить затраты на производство, резко увеличить производительность, а так же точность и качество изготовления, сократить сроки производства.

Надеюсь, что данная информация будет полезна для Вас.

Более подробную информацию о нашем оборудовании Вы можете получить по телефону: +7 (343) 379-54-60.

VERNET BEHRINGER (Дижон, Франция) Вертикальный отрезной станок LPS60T Вернуться к списку новостей