HBM 400 SC открывает новые вершины

HBM 400 SC открывает новые вершины
Технология Speed Cutting в HBM400SC производит переворот в ленточном пилении.

Behringer производит переворот в области высокопроизводительного ленточного пиления. По показателям производительности резки, простоя и скорости, революционный принцип Speed-Cutting используется впервые в HBM400SC, оставляя существующую технологию ленточного пиления далеко позади. Новая революционная система – это симбиоз инновационных машинных технологий и новейших инструментальных разработок.

HBM400SC – это автоматический высокопроизводительный ленточнопильный станок, чья потрясающая производительность идеально подходит по параметрам экономичности и точности резания различных сплошных металлических материалов. Эта система позволяет совершать обработку большого количества деталей с впечатляющей скоростью, а диапазон резания круглых деталей Ø 400 мм и плоских (прямоугольных) деталей 400х400 мм делает эту систему невероятно гибкой и удобной.

Чтобы обеспечить использование обширного потенциала, предложенного технологией SC в полном объеме, были заявлены строгие требования к концепции машины, и, в частности, к уровню автоматизации. Behringer предоставляет индивидуальные специализированные, нестандартные решения такие как: полностью автоматизированные подающие и разгрузочные механизмы, роликовые конвейеры и поперечные конвейерные системы, а также возможность присоединять HBM400SC к различным системам хранения. Собственный инженерный отдел компании способен сформировать идеальный комплект оборудование для любых индивидуальных требований клиента. Все компоненты, имеющиеся на заводе, могут быть включены в систему управления, придавая термину Speed Cutting особую значимость в дополнение к существующему процессу пиления.

Революционная технология Speed Cutting открывает новые вершины:

Четырехкратное увеличение производительности резки:

В сравнении с существующими технологиями ленточного пиления, HBM400SC предлагает исключительную производительность резки. Традиционные ленточнопильные станки, оснащённые биметаллическими ленточными пилами, при резке стали марки 16MnCr5 диаметром 150 мм достигают производительности до 80 см²/мин. Используя пилы с зубьями из твердого сплава, производительность резки может увеличиваться до 130 см²/мин. При использовании технологии Speed Cutting, установленной на новом HBM400SC, соответствующая производительность увеличивается до невероятных 500 см²/мин.
Эти результаты непобедимы на сегодняшний день. В то время как традиционные ленточнопильные станки с биметаллическими пилами совершают один рез за 150 секунд, новый станок HBM400SC совершает то же действие всего за 21 секунду. Это означает, что один станок может заменить целый комплекс ленточнопильного оборудования.

Меньшая толщина ленточной пилы:

Специально разработанное ленточнопильное полотно гарантирует стабильность и исключительную точность резки. Режущее усилие на зуб уменьшается благодаря использованию ленточной пилы толщиной 1,1 мм. Результатом этого является более узкий канал пропила, который составляет всего 1,7 мм взамен привычным 2,3 мм. Если мы рассмотрим факт сохранения материала благодаря таким изменениям, то наша технология предлагает вам невероятную экономию по сравнению с традиционными технологиями ленточного пиления.

Быстрая работа и высокая скорость не противоречат друг другу:

Все свойства нового станка HBM400SC были отрегулированы в соответствии с огромным потенциалом эксплуатационных качеств станка. Все изменения включают в себя последовательные разработки наших инженеров в области контроля давления резания с сервоприводом подачи от хорошо известной серии Behringer HBM. Такая комбинация гарантирует постоянную подачу с одной стороны, и в то же время точная система контроля давления резания предотвращает перегрузку ленточного полотна. Все основные комплектующие изготовлены из виброгасящего литого материала – комбинация, которая заботится о бесшумной работе в течение процесса резания, даже при высоких скоростях.

Оптимизированное удаление стружки:

Там где происходит пиление в больших объёмах, там же мы сможем найти и много стружки. Стружка, вырабатываемая во время высокопроизводительного пиления, должна удаляться с из зоны резки с предельной эффективностью. Система оптимизированного удаления стружки надежно перемещает весь объем выработанной стружки непосредственно на конвейер для удаления стружки, расположенный в станине станка. Конвейер изготовлен в соответствии с размерами, подходящими для такого большого объема стружки.

HBP513AHCS 160 Behringer Eisele Вернуться к списку новостей