HBP513A

HBP513A
Эта высокопроизводительная ленточная пила точно и быстро режет заготовки диаметром до 510 мм.

Модель Behringer HBP513A продолжает успех модели HBP 263A. Этот новый вариант в очень успешной серии HBP имеет возможно-сти резания до 510 мм для круглого материала и 500 x 500 мм (Ш x В) для плоского материала. Скорости резки от 20 до 140 м/мин, в зависимости от толщины и материала. HPB513A обрабатывает материал быстро и точно.

Жесткая, вибропоглощающая литая чугунная рама с четырьмя направляющими беззазорными втулками скольжения, исключающими перекос рамы, гарантирует отличные результаты резки – даже при очень сложных характеристиках материала. Колонны шлифованы и хромированы. Наклон пильной рамы 3° обеспечивает лёгкое пи-ление профильных материалов.

Гидравлическое натяжение ленточного полотна с электроконтролем и сенсорной системой обеспечивает автоматическое ослабление натяжения пилы после остановки станка, а также остановку станка при обрыве полотна пилы и электронное управление минимальной скорости вращения. Оптимальный срок службы инструмента и точность отрезки при высокой производительности гарантируются как при постоянной скорости подачи, так и при постоянной силе резания. Настройка высоты пильной рамы полностью автоматизирована. Ускоренный отвод/подвод установлен в автоматический режим для того, чтобы снизить время простоя.

Идеальная конфигурация HBP513A позволяет работать с минимальной комплектацией. Горизонтальный гидравлический зажим материала с бесступенчатой регулировкой давления. Шток цилиндра вытягивается на всю зону резания. Подающий захват установлен на саморегулирующихся подшипниках. Даже тяжелые сплошные мате-риалы надежно позиционируются перед обработкой. Автоматическая система подачи немедленно отключается по окончании материала.

Серия 26 Behringer включает в себя различные модели ленточнопильных станков с диапазоном резки от 260 до 510 мм. В соответствии с модульным принципом конструкции, эти станки могут быть быстро адаптированы изготовителем к специальным требования пользователя с помощью различных дополнительных элементов.

Станки серии 26 могут быть как полуавтоматическими, так и полностью автоматическими, а также и с возможностью поворота пильной рамы. Все машины Behringer отличаются своей высокой производи-тельностью и точностью обработки материалов даже с очень трудными характеристиками. Выдающееся качество и приемлемая цена – вот залог Вашего успеха.

Вертикальный отрезной станок LPS60THBM 400 SC открывает новые вершины Вернуться к списку новостей