HCS 160 Behringer Eisele

HCS 160 Behringer Eisele
Для резания с использованием СОЖ и без: новый HCS 160  Behringer Eisele приходит с новой впечатляющей рамой и оптимизированным удалением стружки.

Больше, чем просто дальнейшее развитие легендарной серии HCS. HCS 160 - самая последняя модель твердосплавного дискового отрезного станка Behringer Eisele.

Когда приходит время работы с высоколегированным сплавом, жаропрочной сталью, свойства которой превышают 1200 Н/мм², приходится использовать дисковые пилы с твердосплавными режущими пластинами. В этом случае новый станок HCS 160 дает самый оптимальный ответ, который представляет собой идеальную комбинацию проверенной технологии пиления с выдающейся эксплуатационной гибкостью и приспособляемостью. В зависимости технологического назначения и требований, предлагается ряд специфических возможностей: от охлаждения детали посредством эмульсии до использования широкого выбора различных устройств микрораспыления или активного охлаждения пильных полотен для сухой резки.

Высокопроизводительный дисковый отрезной станок спроектирован для деталей диаметром до 160 мм. Диаметр пильного полотна – от 360 до 490 мм. Стандартная скорость – от 20 до 250 об/мин применяется в работе практически с любым заданием для резки.

Основной идеей данной модели была задача позволить оптимально расширить функциональные возможности как для резания с использованием СОЖ, так и без: например, новый стружечный конвейер со встроенным насосом системы охлаждения быстро удаляет всю произведенную стружку. Для резания с использованием СОЖ поддон встроен в раму станка и надежно собирает СОЖ. В качестве оптимизации виброизоляции специалисты Behringer Eisele предпочли увеличить жёсткость станка, что означает более продолжительный срок службы пильного полотна, совмещенный с улучшенной режущей поверхностью для точных, быстрых отрезов, как при работе с СОЖ, так и без.

В качестве полностью автоматического высокопроизводительного станка новый HCS 160 до сих пор фокусируется на максимальной отдаче, но, не пренебрегая качеством продукции. Еще одна удобная интеграция в производственный процесс – высокая степень удобства процесса загрузки-разгрузки материала, что является жизненно необходимой функцией на постоянно меняющемся рынке. Широкий выбор различных загрузочных и разгрузочных систем объединённых с системами хранения гарантирует независимость при непрерывном процессе, при этом гарантируется абсолютная надежность и бесперебойность рабочего процесса, привычное качество для компании Behringer.

HBM 400 SC открывает новые вершиныСтанок для резки высокопрочных материалов и алюминия - HBM440A Вернуться к списку новостей