Идеальное решение от Behringer Eisele: полуавтоматический дисково-отрезной станок PSU 450 H

Идеальное решение от Behringer Eisele: полуавтоматический дисково-отрезной станок PSU 450 H

Вильхайм, Апрель 2016 Behringer Eisele представляет обновленную версию надежного высокопроизводительного дискового станка PSU 450 H с модульной конструкцией, которая идеально подходит для операций по резке широкого спектра материалов.

Хорошо зарекомендовавшая себя стабильная дисковая система  PSU H от Behringer Eisele, является идеальной для универсального применения в мастерских и цехах. Пильный диск диаметром 450 мм обеспечивает широкий  диапазон резки, в том числе под углом, позволяя решать большой круг задач:

Материал

90°

45°

Круг

150 мм

150 мм

Квадрат

140 x 140 мм

125 x 125 мм

Прямоугольник

270 x 30 мм

190 x 30 мм

Основой PSU 450 Н является надежная и прочная станина, на которой опорная пластина, поворотный стол и пильный узел, выполнены в качестве центрального блока.

Пильный узел состоит из мощного мотора, гидравлического цилиндра подачи и червячного редуктора с уникальной функцией поглощения вибрации.

Панель управления оператора закрывается крышкой и защитным кожухом, который обеспечивает надежную защиту в процессе резки.

Быстросменные и регулируемые зажимные блоки очень эффективны, при часто меняющихся условиях резки. Зажимные блоки устанавливаются, как по горизонтали, так и по вертикали. Алюминиевый зажимной блок работает как длинноходовый цилиндр с перемещением на 160 мм и контролируемым усилием зажима, фиксируя даже тонкостенные материалы надежно и точно. Усилие зажима может устанавливаться независимо друг от друга в обоих направлениях и считывается на двух манометрах.

Большой диапазон поворота обеспечивает резку под углами +/- 30 °.

Компания VERNET BEHRINGER рада поделиться с Вами своими новыми видеоДомашняя выставка «День открытых дверей завода FAUSTO MARINELLO» - 19 февраля 2016 Вернуться к списку новостей