Ленточнопильные станки Behringer для резки под углом HBP410-723G и 410-923G

Ленточнопильные станки Behringer для резки под углом HBP410-723G и 410-923G
Новые ленточнопильные станки Behringer для резки под углом идут в ногу со временем.

Кто способен сказать со стопроцентной уверенностью, что ему будет необходимо от оборудования завтра? Этот вопрос не вызовет проблем с новым, высокопроизводительным ленточнопильным станком HBP410-723G и с более крупным HBP410-932G от Behringer. Преимуществом является исполнение технологичной платформы в соединении с бескомпромиссной модульной конструкцией, оба станка по-настоящему актеры-трансформаторы.

Новые модели спроектированы для резки профильной стали и сплошных металлических материалов, а также для сопоставимого пластика. Режущий диапазон составляет 410 мм для круглых материалов и 700 x 400 мм (900 x 400 мм) для плоского материала, двусторонний угол поворота составляет 45° вправо и до 30° влево. Вы оцените широкий ряд различных операций при пилении с этими станками.

Осевое позиционирование при настройке угла поворота пильной рамы осуществляется посредством двух идеально подогнанных по размерам подшипников. Пильную раму можно повернуть на требуемую позицию легким движением руки (опция поворота посредством ЧПУ также доступна). Ось поворота располагается на месте пересечения с ленточным полотном и границей соприкосновения с материалом, что гарантирует неизменную линию начала отсчета.

Проверенная двухколонная система подачи пильной рамы предлагает непревзойденные преимущества по показателям эффективного демпфирования колебаний – важная отличительная черта при резании материалов с различным поперечным сечением. Пильная рама с наклоном в 3° также спроектирована, чтобы давать прекрасные результаты резания, например, при обработке балок с широкими фланцами или квадратных пустотелых профилей. Полностью автоматическая регулировка высоты пильной рамы зависит от высоты материала, а ускоренное опускание пильной рамы до материала помогает интенсивно совершать отрезы во время работы станка в автоматическом режиме.

Комбинация роликовых направляющих и беззазорных предварительно натянутых направляющих скольжения гарантируют надежную работу ленточнопильного полотна с материалом. Подвижная направляющая ленточнопильного полотна может легко регулироваться в соответствии с шириной пропила. Гидравлическая система зажима ленточного полотна. Как постоянная подача, так и постоянная сила резания для труб и профильного материала гарантируют оптимальный срок службы и точность отрезков, а также высокую производительность резки.

Инженеры машинного отдела уделили особое внимание тому, чтобы создать удобную для пользования конструкцию новых ленточнопильных станков для резки под углом. Все стандартные действия, связанные с пилением, такие как зажим материала или распил под разными углами, были упрощены и рационализированы. Все предложения по эксплуатации и сервисному обслуживанию были рассмотрены и введены в практику.

Система мощного микро распыления рекомендуется для пиления секционного материала и балок. Эта система введена в новые модели HBP410-723 и -923 вместо системы охлаждения поливом. Система снабжена двумя подающими насосами и распыляющими головками, а также системой мониторинга уровня жидкости.

Широкий ряд обновленных опций делает модели HBP бесценным ресурсом для повседневной работы. Эти модели доступны с такими опциями как вращение посредством ЧПУ, автоматическая регулировка направляющих и вертикальное зажимное устройство (опции включены в стандартный пакет при условии заказа автоматического ленточнопильного станка для резки под углом). Также имеется возможность интегрировать двойные тиски в качестве опции.

Behringer также предлагает расширенный ряд внешних устройств, начиная с загрузочных и разгрузочных систем различной длины с измерительными системами до мониторинговых систем резания.

Станок для резки высокопрочных материалов и алюминия - HBM440A Ленточнопильные станки по металлу - HBP413A Вернуться к списку новостей