Новейший компактный станок для угловой резки HBE320-523G

Новейший компактный станок для угловой резки HBE320-523G

В этом году на выставке «EuroBLECH 2016» (Ганновер, Германия) Павильон 12, Стенд F85, компания BEHRINGER представит уникальный в своем классе - новейший компактный станок для угловой резки HBE320-523G.

Открытие нового направления бизнеса, расширение диапазона производительности или замена старых станков - это только одни из наиболее частых причин, по которым пользователи инвестируют в еще более эффективные станки для угловой резки.

С недавно представленной моделью из серии НВЕ, компания Behringer предлагает идеальный способ сочетать преимущества современного высокопроизводительного оборудования для резки сплошных материалов, с проверенными на практике особенностями, классического станка для угловой резки. "Мы сознательно интегрировали различные функции от наших моделей BEHRINGER высшего уровня в эту машину, поднимая уровень HBE320-523G в своем классе - и все это при оптимальном соотношении стоимости и производительности", - говорит с уверенностью генеральный директор Кристиан Берингер. Высокая производительность резки, простота в эксплуатации и точные угловые резы являются одними из ключевых атрибутов новой ленточнопильной машины BEHRINGER HBE320-523G.

Имея обширный спектр применения, она надежно охватывает широкие потребности металлообрабатывающих цехов, производителей металлоконструкций и машиностроительных предприятий. "Даже малые и средние операции в этих областях зависят от пильных станков, распиливающих широкий ассортимент различных материалов с оптимальной надежностью процесса, высоким стандартом качества и на высокой скорости", - резюмирует Кристиан Берингер. С диапазоном резки плоских материалов 520 х 320 мм, двусторонней резкой под углом 45 ° и 30 ° на левой стороне, эта машина является идеальным решением для всех типов операций пиления. "Из соображений экономии и гибкости, профили, как правило, покупаются по стартовой длине 12 метров, а затем разрезаются в заданный размер", - добавляет он. Новый ленточнопильный станок для резки под углом легко обрабатывает конструкционные стали и профили из нержавеющей стали.

С точки зрения дизайна, новая модель имеет много общих черт со станками серии НВЕ, которые пользуются большой популярностью. Система направляющих пильного полотна в сочетании с жесткой портальной конструкцией и двусторонними подшипниками на шкивах обеспечивают бесшумную работу и точность резки. Компоненты, перемещающие ленточную пилу, изготовлены компанией BEHRINGER из чугуна и обеспечивают полное гашение вибраций непосредственно в точке их возникновения, тем самым оказывая положительное влияние на качество поверхности среза и увеличивая срок службы инструмента. Очистка ленточного полотна осуществляется щётками с электрическим приводом, работающим синхронно со скоростью пилы. Совместно с оптимальным углом расположением щеток по отношению к пиле это обеспечивает производительную, надёжную очистку зубьев пилы от стружки - дополнительный бонус с точки зрения надежности процесса.

Наклон шкивов помогает продлить срок службы пилы за счет снижения усталости из-за циклического изгиба. Полностью автоматическая настройка высоты пильной рамы, позиционирующейся в соответствии с диаметром материала. Ускоренная подача пильной рамы до высоты заготовки, помогает сократить непроизводственное время до минимума.

Наклонное положение ленточной пилы позволяет резать балки, стальные уголки и швеллеры, а также полые прямоугольные профили, на высокой скорости и с меньшим количеством заусенцев.

Пильный узел установлен с возможностью легкого поворота на высокопрочных осевых подшипниках качения и может быть повернут с помощью простого ручного действия. Закрытый стол материала упрощает загрузку-выгрузку непосредственно в зоне резания. Машина поставляется с системой микрораспыления в стандартной комплектации.

Машина может быть дополнена, если потребуется, подающими и разгрузочными роликовыми конвейерами, измерительными приборами и кросс-транспортными системами, а также регулировкой угла поворота пильной рамы с помощью ЧПУ. Behringer GmbH поставляет эти очень надежные индивидуальные транспортные решения собственного производства.

Выставка в Германии

С Новым Годом!Новый адрес сварочного участка и склада компании ООО «Мегатэк» Вернуться к списку новостей