Новый рывок в обработке металла от VERNET BEHRINGER

Новый рывок в обработке металла от VERNET BEHRINGER
На сегодняшний день металл по-прежнему является наиболее доступным из прочных материалов, применяемых в строительстве, машиностроении и многих других отраслях.Таким образом, использование и спрос на различные станки для металлообработки в современной промышленности самого различного профиля продолжает возрастать.

Нужно использовать современное оборудование. Развитие огромного количества российских предприятий задерживается бременем устаревшего оборудования.

Даже если оборудование еще не изношено полностью, может быть изобретено лучшее оборудование для выполнения той же работы. Потом и оно становится устаревшим. Нет пределов изобретению новых машин и усовершенствованию старых.

Израсходованные на оборудование деньги принесут гораздо больше прибыли, чем растраченные на выплату жалованья. Как известно, деятельность многих наемных работников вообще не приносит прибыли. Часто говорится, что современное оборудование ничего не стоит, поскольку быстро себя окупает и затем начинает увеличивать прибыль. И не может быть никакого сомнения, что это правда.
Это не экономия, а просто лишние расходы и потери для фирмы  —  развиваться с  устаревшим или изношенным оборудованием. Поступать так, может быть, приходится в силу необходимости, но это неэффективное ведение бизнеса.

Надежное оборудование, соответствующее всем современным требованиям и отвечающее последним стандартам модернизации, является главным фактором успеха работы любого промышленного предприятия.

Оборудование для изготовления металлоконструкций компании Vernet Behringer является лидером в металлообрабатывающей отрасли уже на протяжении 130 лет.

Оборудование Vernet Behringer соответствуют мировым стандартам. Производство сертифицировано по DIN EN ISO 9001, а качество сохраняется в течение многих лет службы, в том числе в тяжелых условиях, и удовлетворяет требованиям самых взыскательных заказчиков. Инженеры Vernet Behringer постоянно совершенствуют конструкции выпускаемого оборудования, используя последние достижения технического прогресса в различных отраслях. Каждый станок проходит этапы ручной сборки и тщательной наладки. Все это обеспечивает его эффективность, надежность и удобство в эксплуатации на протяжении долгих лет. (ФОТО)

Специалисты Vernet Behringer в своей работе используют только новейшие высокопроизводительные технологии, и это приносит свои плоды. Так в 2011 году, отвечая на возрастающие требования производителей металлоконструкций по увеличению точности, производительности обработки и универсальности оборудования VERNET BEHRINGER с гордостью представляет новую линию сверления HD-X, которая имеет следующие преимущества:

  • Фрезеровка по оси X с ходом 500 мм.

Принципиально новая возможность для серии HD cконструирована специально для обработки небольших профилей, квадратных или прямоугольных труб (щелевые отверстия, вырезы). Диаметр фрезы = 10 мм (только HSS)

  • Во время фрезеровки профиль прочно зажат, что гарантирует отличную обработку без вибраций.
  • Высокоскоростное сверление группы отверстий без дополнительного перемещения каретки и работы зажимного устройства (зажим/разжим) в пределах хода шпинделей 500 мм дает непревзойденную производительность и наивысшую точность!
  • Скоростная гравировка новой V-образной системой нанесения разметки с функцией маркировки деталей, нанесения линий разметки для дальнейшей сварки и возможностью гравирования несколькими алфавитами (Латиница, Кириллица…)

Новая HD-X уже доступна в нескольких размерах от 600x400 мм до 1800x600 мм (другие размеры также возможны по индивидуальным запросам).

Официальная презентация HD-X пройдет на нашем стенде (номер стенда) во время выставки Metal Expo Москва с 15 по 18 ноября 2011 года.

Скорость в бизнесе складывается из умения и современного оборудования. В промышленности, оборудование является одним из решающих факторов, определяющих расходы и результаты. Оборудование группы компаний Behringer не только быстро себя окупает, но и начинает увеличивать вашу прибыль.

Для более подробной информации вы всегда можете связаться с представителем и генеральным дистрибьютором оборудования группы компаний Behringer ООО «МЕГАТЭК»

Бюро Behringer в России
620017, г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 7
Тел./факс: + 7 343 379 54 60 (61,67)

ООО «МЕГАТЭК» осуществляет поставки высокотехнологичного оборудования для резки металла и других материалов, а так же оборудование для  производства металлоконструкций,  предоставляет инженерно-консультационные услуги.

AMADA - пионер в производстве пилВысокотехнологичные станки — на благо предприятия Вернуться к списку новостей