ОАО "ЭСК" вновь подтверждает доверие альянсу Р4S

ОАО "ЭСК" вновь подтверждает доверие альянсу Р4S

Изготовленные в строгом соответствии с государственными стандартами, системы опор линий передач являются продуктами, для которых качество имеет первостепенное значение. Безопасность передачи электроэнергии, а также срок службы конструкции мачты зависят от сырья и технологии. Таким образом, ключ к успеху – это использование самого надежного и передового оборудования и материалов.

Принимая во внимание потребности клиентов и трудности, с которыми они постоянно сталкиваются, Vernet Behringer уделяет особое внимание процессу производства оборудование, предназначенное для изготовления стальных решетчатых опор. “Сегодня, с более чем 130-летним опытом работы в обработке профилей, Vernet Behringer предлагает широкий спектр лучших решений, охватывающий практически все потребности отрасли” - указывает г-н Бошам, директор экспортных продаж. “Наш модельный ряд линий для обработки уголка VP-X / VP-2X варьируется от высокоскоростной компактной линии для легких углов (90х90 мм) до комплексной системы, охватывающей все необходимые операции обработки, необходимые для элементов опор, таких как, измерение уголка, его маркировка, разметка, штамповка, сверление, вырубка пазов и фрезерование обеих полок и пятки.” VP-X / VP-2X машины спроектированы и изготовлены для тяжелой работы и могут быть снабжены полной автоматизацией операций загрузки, захвата, разгрузки и устройствами сортировки.

Эти линии, сочетающие высокую производительность, низкие издержки производства и надежность, были быстро оценены в производстве различных стальных конструкций для энергетического сектора и стали эталоном на этом рынке.

Как пример, ОАО «Энергостальконструкция», один из российских лидеров в производстве высококачественной продукции, которая отвечает международным стандартам, в 2011 году инвестировал в более современные технологии и улучшил его производственные возможности в плане производства опор ЛЭП за счет замены старых, изношенных машин новым оборудованием.

Г-н Шинкаренко, генеральный директор ОАО «ЭСК»: “В то время наше требование заключалось в том, чтобы купить надежные, технологичные и качественные автоматические линии для обработки уголка, позволяющие производить 1600 тонн в месяц в одну смену». После детального изучения проекта, объем поставки был пересмотрен и были добавлено оборудование для дробеструйной обработки, а также конвейерные системы, соединяющих 5 уголковых линий.

“Помимо полного соответствия предложения Vernet Behringer нашим требованиям, несколько положительных отзывов о компании и оборудовании, хорошее соотношение цена-качество заставило нас выбрать эту компанию в качестве партнера”, - продолжает г-н Шинкаренко. “Новая техника требует времени, чтобы отработать все детали и привыкнуть, но мы очень довольны послепродажным обслуживанием и заботой о клиентах, а оборудование зарекомендовало себя как надежное в эксплуатации”, - добавляет он.

         

         

В 2016 году, когда ОАО ЭСК планировал дальнейшие инвестиции в станки для сверления пластин, широко используемых в производстве опор линий электропередачи, они снова обратились к Vernet Behringer. “Их новейшая разработка для обработки плит FGEVO 2000 с эргономичным дизайном для удобной погрузки и разгрузки и очень низкими эксплуатационными расходами, выполняя различные операции сверления, фрезерования, маркировки и удаления заусенцев на пластинах до 2000x1000x60 мм, идеально подходит к тому, что мы искали. Разобравшись с детально освоив технику Vernet Behringer в прошлом, наша компания уже была знакома с оборудованием поставщика, поэтому инвестиции в эту машину были очевидным выбором для нас”, - утверждает г-н Шинкаренко. 

        

Дни открытых дверей «EVOpen days»Большой выбор с высоким качеством! Вернуться к списку новостей