ООО "Мегатек" ввело в эксплуатацию новую сварочную машину!

ООО "Мегатек" ввело в эксплуатацию новую сварочную машину!

В связи со значительным ростом объема заказов на высококачественные ленточные пилы AMADA, компания ООО «Мегатэк» в сентябре 2016 года открыла новый сварочный участок и увеличила свои производственные площади.

Мы последовательно продолжаем работы по наращиванию мощностей нашего производственного комплекса и рады сообщить о вводе в эксплуатацию новой профессиональной машины последнего поколения IDEAL BAS 330 фирмы IDEAL-Werk (Германия), для контактной стыковой сварки ленточных пил шириной от 15 до 80 мм.

С гордостью сообщаем, что наша машина IDEAL BAS 330, является самой первой в России, запущенной в промышленную эксплуатацию машиной, на которой все сварочные операции осуществляются в автоматическом режиме, при минимальном участии оператора. Это обеспечивает высокую производительность и безупречное качество сварных швов, которое выражается в контролируемом отжиге, многоступенчатой чистовой обработке и 100% неразрушающем контроле.

Появление передового сварочного оборудования позволит нам значительно увеличить объем производства при сохранении высокого качества выпускаемой продукции, и гарантировано обеспечить нашим клиентам  срок выполнения любого заказа в течение 1-2 рабочих дней. 

Международная выставка "Металлообработка-2017"Не рабочий день! Вернуться к списку новостей