Станки BEHRINGER

Станки BEHRINGER
На сегодняшний день металл по-прежнему является наиболее доступным из крепких материалов, применяемым в строительстве, в машиностроении и во многих других отраслях. Таким образом, использование и спрос на различные станки для металлообработки в современной промышленности самого различного профиля продолжает возрастать.

Компания BEHRINGER, начав своё существование ещё в начале прошлого столетия в качестве маленькой мастерской, к настоящему времени занимает позиции активного мирового производителя передовых технологий резки и является ведущим поставщиком высокопроизводительных ленточных пил. Модельный ряд BEHRINGER охватывает ленточные и ножовочные станки, а также транспортные системы для перемещения материала.

Металлорежущие круглопильные станки компании BEHRINGER применяются практически во всех отраслях: от торговли металлом, стальных и металлоконструкций, литейного и кузнечно-прессового производства, до машиностроения, авиакосмической и автомобильной промышленности, производства инструментов,  мастерских по ремонту и изготовлению и центров обучения.

Базовые станки BEHRINGER имеют широкий диапазон типоразмеров, что позволяет осуществлять резку материала с параметрами поперечного сечения  от 200 до 2000 мм. Также имеются технические возможности проведения распилов под углом. Выпускаются и незаменимые в металлообработке вертикальные ленточнопильные станки и приспособления для обработки алюминия и более легких сплавов.

Автоматические станки широкого назначения позволяют осуществлять крупносерийную резку.

Ряд полуавтоматических станков предлагает широкий диапазон для индивидуальной настройки оборудования - дополнительные опции для будущего улучшения удобства работы и экономии.

Также конструкторами компании Behringer Saws разработана новая линия ленточных пил – автоматический станок HBP-800AXL и полуавтоматический  HBP-800XL. Эти новинки подходят для повседневной резки труб большого диаметра (до 1 м в диаметре).  HBP-800 имеет мощность 14,7 лошадиных сил, возможную скорость 17-120 м/мин, модель оснащена двойной пильной обоймой и прочными чугунными рамами, что значительно снижает уровень вибрации при работе.

Особого внимания заслуживают круглопильные станки BEHRINGER с возможностями осуществления сечений до 50 мм. Обладая определёнными экономическими и техническими преимуществами, они используются для получения поверхности наиболее высокого качества.

В дополнение к базовым станкам BEHRINGER дочерняя компания Vernet Behringer (Дижон, Франция) выступает поставщиком группы линий сверления и отрезки, обрабатывающих центров, линий маркировки, газовой  и плазменной резки, пробивки и отрезки ножницами, продукции для производителей металлоконструкций.

С 2001 года с присоединением специалистов компании Eisele, BEHRINGER GmbH является одним из немногих комплексных поставщиков в своей области.

Ленточнопильные станки по металлу - HBP413AОбработка стальных металлоконструкций - HD915-HBP410-923G Вернуться к списку новостей