VERNET BEHRINGER (Дижон, Франция)

VERNET BEHRINGER (Дижон, Франция)
VERNET BEHRINGER с 1882 года специализируется в разработке и производстве машин для производителей металлоконструкций, имея на сегодняшний день один из самых полных рядов оборудования в данной отрасли, установок и собственного программного обеспечения, в первую очередь предназначенных для производителей стальных опор и металлоконструкций.

Обработка уголка

Модельный ряд включает в себя полный набор автоматических линий и установок для обработки всех типов профилей и состоит:

Серия VP (обработка уголка кверху обушком): это широкий модельный ряд машин повышенной жест-кости, быстрых и модульных автоматических линий для пробивки, сверления, маркировки и резки, адаптированных к интенсивному производству деталей из углового профиля. Машины для углового профиля хорошо известны своей отличной надежностью и великолепной производительностью. Они особенно ценятся производителями стальных опор линий электропередач, опор связи, а так же производителями стальных конструкций.

Серия VP идеально подходит для производителей стальных опор. Отличающаяся выдающейся надёжностью серия VP спроектирована так, чтобы один оператор мог управлять всеми функциями.

Модификации:

  • VP - обработка кверху обушком:- один пуансон - один пробивной блок (до 6-и моно-блоков, по три на сторону);
  • VPS - пробивной моноблок на 3-и пуансона (два блока по три пуансона на сторону;
  • VPG -  плюс блок вырубки по концам или в теле полок;
  • VPD - блок сверления (по одному сверлильному моноблоку на сторону, плюс магазин смены инструмента на 4 позиции)
  • VPSD - пробивка + сверление,
  • VPSDG - пробивка + сверление + вырубы

Все линии снабжены блоком рубки. Маркировка и фрезеровка обушка - опционально. Обработка производится по электронному чертежу без предварительной разметки, линии снабжены программой рационального раскроя металла. Возможна сортировка на выходе, как готовых деталей, так и обрези.

Серия VF – аналогична по возможностям серии VP, но обработка производится вниз обушком, позволяет обрабатывать и полосу.

Возможны варианты, пробивка, сверление, пробивка + сверление + выруб.

Все линии снабжены блоком рубки. Под заказ линии могут вместо рубки снабжаться ЛПС или фрезерно-отрезным станком.

Серия МАРS - автоматические линии для маркировки, пробивки отверстий с 3-х сторон одновременно и рубки: полосы, уголка, швеллера, двутавра по заданному электронному чертежу. Позволяет совместить обработку нескольких профилей на одной машине. Самая высокопроизводительная линия.

Серия MAG В - Линия для обработки горячекатаного листа (термическая резка металла). На данной линии может производиться:

  • пробивка,
  • высокоскоростное сверление (до 3500 об),
  • маркировка,
  • раскрой листа плазмой до 40 мм
  • раскрой листа газом до 100 мм

Линия снабжается функцией рационального раскроя листа и функцией удаления готовых деталей с линии.

Серия MAG C - аналог серии MAG B, но образование отверстий производится только сверлением, а раскрой плазмой.

Серии HD и HDM – многошпиндельный (HD) и моношпиндельный (HDM) 7-ми осевой высокоточный и высокопроизводительный сверлильный станок и автоматические линии на его базе для обработки стальных профилей - полосы, уголка, швеллера, балки, замкнутых профилей (сверление в трех плоскостях, маркировка и резка, в том числе под углом). Если вам приходится иметь дело с балками, колоннами и т.д., то данный станок просто не заменим. Данный станок позволяет вести обработку одновременно в трех плоскостях с высокой точностью: 0,1 мм между отверстиями и 0,5 мм на длине 12 метров. От подобных аналогов он отличается более высокой жёсткостью, производительностью, степенью надежности, стабильностью в работе и простоте обслуживания.Наиболее общей конфигурацией является расположение оборудования на одной прямой.  Слева - направо: Подающий стол с накопителем и автоматической загрузкой заготовок / Маркирующее устройство / HD сверлильная установка / Behringer HBP ленточная пила / Приёмный стол с разгрузочным устройством и накопителем.

В некоторых случаях параллельная конфигурация является более подходящей.
Слева - направо: Подающий стол с накопителем и автоматической загрузкой заготовок / Behringer HBP ленточная пила /  Приёмный стол с разгрузочным устройством/ Накопитель заготовок и поперечная система транспортировки / Маркирующее устройство / HD сверлильная установка / Приёмный стол с разгрузочным устройством и накопителем.

В линию также может быть интегрирована установка серии RD.

Серия RD– установка для газопламенной резки сортового проката (полоса, уголок, швеллер, балка). Позволяет делать на профилях фигурный рез любой сложности.

Может быть объединена с установкой сверления и пиления серии HD – НВР. В этом случае такая комбинированная линия позволит вести полную обработку профилей.

Серия RDХ - установка для газопламенной резки сортового проката (полоса, уголок, швеллер, балка, труба). Позволяет делать на профилях фигурный рез любой сложности.

Серия PG и FG – станок с ЧПУ для сверления и пробивки отверстий в предварительно раскроенном листовом прокате. Обработка ведется по электронному чертежу без предварительной раз-метки. Если у вас большое количество различных «косынок» или «фланцев», то данная машина по-может существенно сократить время их производства, точность и качество обработки

Серия PS - Автоматическая линия для маркировки, пробивки, резки ножницами уголка и полосы.
Быстрая и компактная автоматическая машина для пробивки, маркировки и резки ножницами, адаптированная для интенсивной обработки уголка и полосы.

Очень надежные и производительные машины для полосовой стали, которые особенно ценятся производителями стальных конструкций при проведении обработки перед сборкой сварных балок.

EMO HANNOVER 2011BEHRINGER EISELE – производство высокоскоростных фрезерно-отрезных станков Вернуться к списку новостей