Вертикальный отрезной станок LPS60T

Вертикальный отрезной станок LPS60T
С новым вертикальным отрезным станком LPS60T Behringer создал необходимую альтернативу в мире изготовления инструмента и тестовых резов.

Новым компактным станком LPS60T для продольной резки листа Behringer создал настоящего специалиста, который является безоговорочным лидером. Он подходит для резки небольших компактных деталей и для коротких сегментов, общих для всего рынка изготовления инструмента. Станок LPS60T быстро и аккуратно производит отрезку тяжелых проб для обработки материала.
Это становится возможным благодаря подвижному столу, на котором надежно закреплен материал. Стол установлен на станине станка и оснащён беззазорными линейными направляющими. Так же как и гидравлический привод стола, который установлен как стандартный параметр, может быть установлен шпиндель ШВП с сервоприводом. Станина станка с С-образной пильной рамой была спроектирована по хорошо известным характеристикам Behringer и обладает жесткой и устойчивой к кручению и вибрациям конструкцией.

Такая конструкция LPS60T отличается от других моделей вертикальных отрезных станков в серии LPS, в которых стол остается неподвижным, пока пильная рама двигается вдоль материала. С высотой резки 600 мм, общей шириной стола 1500 мм и длиной резки 1260 мм этот станок имеет очень компактную конструкцию и может использоваться для широкого ряда операций даже при ограниченном пространстве.

Стандартное биметаллическое или твердосплавное ленточное полотно перемещается по  подпружиненным беззазорным твердосплавным направляющим скольжения.

Это станок управляется с помощью встроенной системы программного управления. В распоряжении оператора станка имеется несколько функций пульта управления, например, настройка подачи материала и скорости резания. Если имеется встроенное устройство измерения, то оператор также может устанавливать длину резки. Другие функции, которые отображаются на экране, - время выполненной резки, срок службы ленточнопильного полотна и время работы.

Ленточнопильное полотно заменяется очень легко и быстро без нужды подъема оператора на стол станка. Это означает, что оператор может легко заменить полотно без какой-либо помощи и дополнительного инструмента в течение нескольких минут.

Система станка может быть снабжена прибором измерения глубины реза с допустимым отклонением 0,5 мм. Стандартная комплектация станка включает в себя смазочно-охлаждающую систему для подачи эмульсии. Также может быть установлено экологически чистое устройство микрораспыления. Широкий выбор дополнительных устройств для усовершенствования LPS сделает ваш станок универсальным оборудованием широкого назначения.

Основная идея серии LPS с неподвижным столом и подвижной пильной рамой базируется на практичной модульной конструкции. Эти станки имеют множество вариантов и несколько столов разного размера. Автоматическая версия станка добавляет преимущество, так как станок может быть оставлен без присмотра оператором для резки точной длины на весь цикл работы.

BEHRINGER EISELE – производство высокоскоростных фрезерно-отрезных станковHBP513A Вернуться к списку новостей