Высокотехнологичные станки — на благо предприятия

Высокотехнологичные станки — на благо предприятия
Возможность брака — исключена.

Behringer работает на рынке более пятидесяти лет и выпускает полный модельный ряд отрезных станков всех типоразмеров и автоматических линий. Это оборудование широко применяется в металлоторговле, производстве сталей и сплавов, аэрокосмической индустрии, атомной, литейной, алюминиевой промышленности, машино - и автомобилестроении, производстве инструмента, кузнечном деле.
Оборудование Behringer соответствуют мировым стандартам. Производство сертифицировано по DIN EN ISO 9001, а качество сохраняется в течение многих лет службы, в том числе в тяжелых условиях, и удовлетворяет требованиям самых взыскательных заказчиков. Инженеры Behringer постоянно совершенствуют конструкции выпускаемого оборудования, используя последние достижения технического прогресса в различных отраслях. Наличие собственного литейного производства позволяет изготавливать заготовки основных элементов станков, обеспечивая при этом постоянный контроль качества и исключая возможность брака. Каждый станок проходит этапы ручной сборки и тщательной наладки. Все это обеспечивает его эффективность, надежность и удобство в эксплуатации на протяжении долгих лет.

Переворот в технологиях

Специалисты Behringer в своей работе используют только новейшие высокопроизводительные технологии, и это приносит свои плоды. В 2009 году группа произвела подлинный переворот в области ленточного пиления, представив на рынке модель HBM400SC. Революционная технология Speed Cutting открыла новые вершины, обеспечив исключительную производительность резки в сравнении с существующими способами. Традиционные ленточнопильные станки, оснащенные биметаллическими ленточными пилами, при резке круглого проката диаметром 150 миллиметров из стали марки 16MnCr5 достигают производительности 80 квадратных сантиметров в минуту. При использовании пил с зубьями из твердого сплава производительность резки может увеличиваться до 130, а при применении технологии Speed Cutting и нового станка HBM400SC — до кажущихся невероятными 500 квадратных сантиметров в минуту.

Эти результаты непобедимы на сегодняшний день. В то время как традиционные ленточнопильные станки с биметаллическими пилами совершают один рез за 150 секунд, HBM400SC совершает то же действие всего за 21 секунду. Это означает, что один станок может заменить целый комплекс ленточнопильного оборудования.

Это не единственный уникальный станок от группы компаний Behringer. Прогрессивные методики проектирования и изготовления станочной техники дают возможность применять самые современные технологии резания. Горизонтальные ленточнопильные станки серии НВР  и НВМ предназначены для работы в тяжелых производственных условиях и позволяют осуществлять резку заготовок, выполненных из любых материалов и имеющих диаметр до 2 100 миллиметров, с высокой производительностью, точностью и качеством реза. По сравнению с операцией фрезерования это существенно сокращает трудоемкость процесса и количество отходов. Кроме того, на базе данного оборудования возможна разработка как отдельных линий (в том числе и автоматических), так целых заготовительных участков.
В свою очередь вертикальные станки серии LPS позволяют распиливать листовую сталь и целые блоки с высокой точностью. Одно из важных звеньев здесь — подвижная пильная рама, ее использование дает возможность сократить площадь работ в два раза. Это гораздо эффективнее, чем при задействовании подвижного стола.

Станки Behringer всех типов отличаются очень высокой надежностью, работоспособностью и долговечностью. Высокое качество резания материалов во многих случаях позволяет обойтись без дальнейшей механической обработки заготовок. Станки могут поставляться заказчикам в любой удобной для них комплектации (от простого полуавтомата до полностью автоматизированных линий с ЧПУ и телекоммуникационным обеспечением) и комплектуются широким спектром периферийного оборудования вплоть до сортировки отрезаемой заготовки по длине или весу, а также ее маркировки.

Одна из новинок — высокоскоростные фрезерно-отрезные станки Behringer Eisele, предназначенные для работы как обычными, так и твердосплавными пилами и обеспечивающие исключительно чистый и гладкий рез на высоких скоростях. Если вам необходимо в короткие сроки нарезать с высокой точностью и качеством большое количество заготовок, то для этого трудно найти что-либо более подходящее, чем оборудование Behringer Eisele.

Высокое качество — гарантия спроса

Оборудование Behringer позволяет существенно увеличить производительность труда, повысить качество выпускаемой продукции, сократить сроки ее изготовления и затраты на обслуживание, а следовательно — добиться уменьшения себестоимости. Все это обусловливает интерес клиентов к станкам Behringer — в основном, предприятий атомной отрасли. На сегодняшний день уже реализован ряд проектов с заводами корпорации «ТВЭЛ», расположенными в Электростали и Глазове, а также с ОАО «Уральский электрохимический комбинат».

Клиенты Behringer получают постоянную поддержку сотрудников компании, индивидуальные консультации по всем технологическим вопросам. Для каждой задачи, поставленной заказчиком, по его техническим условиям может быть разработана общая концепция и полная система решений.

Техническая поддержка и обслуживание российских заказчиков осуществляются специалистами Бюро Behringer в России. Технологический центр Behringer в Германии осуществляет тестовые резы при отработке режимов резания, проводит обучение персонала заказчика по курсу «Технологии резания» и т. д.

В России поставку оборудования Behringer и Behringer Eisele осуществляет ООО «Мегатэк». Более подробную информацию о данном оборудовании можно посмотреть на сайте www.megateck.ru  и на официальном сайте компании www.behringer.net .

Новый рывок в обработке металла от VERNET BEHRINGERОборудование с гарантией надежной работы Вернуться к списку новостей