Завершен перенос сложнейшей автоматической линии MAG С 620 VERNET BEHRINGER

Завершен перенос сложнейшей автоматической линии MAG С 620 VERNET BEHRINGER
В июне этого года специалисты нашей сервисной службы выполнили работы по переносу сложнейшей автоматической линии комплексной обработки листа MAG С 620 VERNET BEHRINGER (плазменная резка, сверление, маркировка).

Работы выполнены в сроки, установленные договором. Восстановлены многие узлы машины, требовавшие ремонта. Работоспособность машины соответствует техническим характеристикам и параметрам новой линии.

Заказчик выполненных работ принял вновь запущенную линию без замечаний и приступил к эксплуатации на новой площадке в производственном режиме.

Линия MAG С 620 VERNET BEHRINGER была запущенна и введена в эксплуатацию в 2008 году на одном из предприятий отрасли металлоконструкций г. Екатеринбурга. Где успешно эксплуатировалась все эти годы. Сервисная служба ООО «Мегатэк» в течении этих лет осуществляла техническую поддержку и, при необходимости, ремонт. Производитель линии VERNET BEHRINGER (Франция, Дижон) осуществлял диагностику и настройку в онлайн режиме (интернет) в случаях системных сбоев. Практика технической онлайн поддержки компании VERNET BEHRINGER распространяется на все оборудование, поставляемое как в Россию, так и по всему миру на бесплатной основе с неограниченным сроком. Это позволяет избежать длительных простоев в работе машин.

Сервисная служба ООО «МЕГАТЭК» выезжает на заводы по всей России, когда в этом возникает необходимость, как в гарантийный, так и в пост-гарантийный периоды эксплуатации оборудования VERNET BEHRINGER, что также позволяет существенно сократить простои машин в ожидании визы иностранным специалистом для въезда в Россию.

Поставка запасных частей из Европы производится авиатранспортом в кратчайшие сроки. Большая часть комплектующих, расходных материалов и электронных компонентов машин VERNET BEHRINGER можно приобрести у Российских представителей соответствующих компаний-производителей.  

Выставка «Mеталлообработка-2019» Вернуться к списку новостей