Amada

Ленточная пила AMADA имеет отличную технологию пиления, которая доведена до совершенства, что так характерно для японского производства! Полотна этого устройства совершенны и соответствуют  стандартам современного качества!

Наша компания реализует пилы ленточного типа AMADA, которые являются лучшим предложением в своей стоимостной категории. Полотно ленточнопильного типа AMADA имеет большую популярность, которая с каждым годом увеличивается. Все это -  заслуга новейших технологий, которые используются при ее производстве, а также дополнительными функциями, что оснащается устройство.

Ленточнопильное устройство AMADA отрезного типа применяется в самых разных областях, ее эксплуатация определяется некоторыми критериями, например, шагом пилы, твердостью зубьев, их геометрией и разводкой ленточной пилы. Если в процессе использования зубья затупились, заточку выполнять не рекомендуется из-за нецелесообразности этой процедуры. Все дело в том, что цена самой пилы при условии удачного выбора ленточнопильного устройства и инструмента AMADA, а также при правильном процессе пиления окупается в полной мере, чему способствует полученный экономический эффект от проведенных операций.

Amada

Чтобы достичь максимального результата  при эксплуатации ленточной пилы AMADA, ее полотна должны иметь высокую гибкость и стойкость к излому. В тоже время полотно должно иметь отличную твердость кромки зубьев. Добиться таких отличных характеристик возможно лишь при условии, что производство устройства было выполнено методом электронно-лучевой сварки зубьев, для чего применяется быстрорежущая инструментальная сталь HSS, относящаяся к премиум-классу. При этом полотно выполнено из стали жесткой пружинного вида. Такая сложная технология, что используется для производства пилы AMADA, позволяет эксплуатировать ее при разрезании самого широкого круга материалов. При этом затраты на выполнение этой работы будут минимальными.

Компания AMADA (амад), занимаясь производством ленточных пил, постоянно наращивает объемы, при этом стоимость своей продукции они снижают, постоянно совершенствуя технологии. Так, в настоящее время пользуются спросом биметаллические пилы AMADA. Этому примеру последовали практически все ведущие производители ленточных пил в мире, используя в качестве основы ленточные пилы м42. Но AMADA идет еще дальше, поднимая планку своего производства, за которой кроется высокое качество. Например, при процессе сварки ленточная пила часто подвергается  тесту на изгиб, при котором показатель радиуса изгиба составляет 25 мм. В то время, как все другие производители могут добиться только радиуса изгиба в 75 мм.

Для работе на ленточной пиле не нужно особых  усилий и знаний, квалификация мастера также неважна. При пользовании пилой следует  внимательно следить за  некоторыми факторами. Так, натяжение ленточного оборудования следует  держать в пределах от 1900 до 2100 кг/кв.см. Для этого важно периодически, обычно это раз в 2 месяца выполнять тарировку механизма натяжения, для чего используется тензометр. Если натяжение выше положенного критерия, то вполне вероятен разрыв полотна, который повлечет за собой ремонт устройства. Кроме того, между твердосплавными направляющими и полотном ленточного станка  не должен быть более 0,05 мм. Если не соблюдать это условие, то при пилении вполне вероятен косой срез. Перед тем, как устанавливать новую ленточную пилу, следует обязательно выполнить обкатку, при которой 50% подачи следует давать в первые полчаса, 75% при 3-4 резах, а далее устанавливают обычную подачу и приступают к активной работе. Немаловажно следить за  концентрацией СОЖ и скоростью резки пилы, они должны соответствовать материалу, который подвергается обработке.

Ленточнопильный станокЛенточные пилы lb1200f Вернуться к списку