Станки для резки металлопроката

Станки для резки металла используются при производстве металлоконструкций и изделий из металла, выполняя резку или раскрой, сверление, пробивку, рубку металлических заготовок: листов, плит, блоков, балок, труб, различных профилей. Универсальные станки, такие, как предлагает немецкий производитель Vernet Behringer, могут осуществлять все операции на одном оборудовании и в рамках одного цикла обработки с автоматическим управлением.

Инвестиции в универсальное металлообрабатывающее оборудование могут быть очень выгодными, если у вас высокие требования к качеству и скорости. Большие объёмы на входе - на выходе целый комплекс операций в короткий промежуток времени, выполненный по самым жёстким стандартам. 

Кроме того, линии по комплексной обработке этой компании известны своей лёгкостью работы с металлом, низкими затратами на обслуживание и высокой надёжностью в различных условиях эксплуатации. Эти автоматические линии настолько надёжны, что многие из них, выпущенные более полувека назад, в 60-е годы XX века, по-прежнему служат по всему миру.

станок для резки металла

Однако с каждым годом технологии совершенствуются, и сегодня востребованной и перспективной является технология плазменного и газового раскроя металла - это новый шаг в технологиях обработки металла. И здесь производителю из Германии есть что предложить.

Станок плазменной резки металла с ЧПУ

Так, для резки металлического листа плазмой или кислородом производитель предлагает центр комплексной обработки MAG B / MAG C. Газоплазменную резку профиля можно осуществлять с помощью роботизированных линий для фигурной резки профилей RD, RD-X

Это мощные, простые в использовании, высокопроизводительные и точные станки.

MAG B / MAG С

Компактный центр для комплексной обработки металлического листа. Установив заготовку один раз, вы можете выполнить сверление, пробивку, маркировку и плазменную или кислородную резку. Также оснащён подъёмно-транспортной системой и конвейером для разгузки готовых изделий. 

RD

Промышленный газовый робот для экономичной газопламенной резки всех типов металлических профилей, кроме замкнутых, до размера 1200х500 мм. Может выполнять сложные резы, по электронному чертежу, без участия оператора. Имеет функцию дожигания облоя. Может делать как прямые резы, так и фаски. Подающая измерительная каретка, гарантирующая точность и производительность.

RD-X

Робот для фигурной плазменной/кислородной резки профилей из металла, включая замкнутые, прямоугольных уголков и полых профилей сечением до 1200 х 600 мм по 4 наружным поверхностям.

Запрос цены

Компания "Мегатэк" осуществляет продажу станков для плазменной резки металлических листов и профиля. Доставка и сервис осуществляется по всей России. Приглашаем обращаться с запросом на каталог и расчёт цены.

Станок отрезнойЛенточнопильный станок Вернуться к списку