История Behringer

Августом Берингером в 1919 году была основана своя механическая мастерская, которая располагалась в центре небольшого городка Кирхардт. В скором времени компанией было освоено чугуннолитье и в то же время появились на свет первые произведенные ножовочные станки. Все последующие годы компания разрасталась, и в 52 году прошлого века было основано литейное отделение, а после в 55 году сборочное производство также значительно расширилось. 

1962 год – руководство компании возглавили сыны Августа Берингера Герберт и Вилли. Немного позже в 88 году Рольф, который являлся представителем третьего поколения Берингеров, также присоединился к руководству. А в начале уже 21 века в 2000 году Кристиан Берингер стала техническим руководителем. На данный момент Кирхардт так и остался центральным офисом компаний. Штат сотрудников насчитывает более трехсот сотрудников компании. Если сравнивать с самим началом компании, когда она была все го лишь небольшой мастерской, то на сегодняшний день компания стала активным  мировым производителем в области резки, также почетное место она занимает в поставках на мировой рынок высокоэффективных ленточных пил. Ассортимент компании охватывает как ножовочные и ленточные станки, так и системы транспортировки для перемещения сырья.  

Также кроме базовых станков, дочерней компанией Vernet Behringer, выпускается линии отрезки и сверления, обрабатывающие центры, линии маркировки, плазменной и газовой резки, отрезки ножницами и пробивки. После присоединения в 2001 году к компании Behringer компаний Behringer GmbH и Eisele, удалось заполнить пробелы, и на данный момент компания является одним из редких комплексных поставщиков, в области обработки материалов.

Компания является поставщиком станков практически во всех отраслях промышленности, таких как:

  • Металлические конструкции
  • Машиностроение
  • Космическая и авиа- промышленность
  • Авто- промышленность
  • Литейное и инструментальное производство
  • Кузнечное и прессовое производство
  • Центры обучения и ремонтные мастерские.

Самыми известными станками Behringer являются горизонтальные станки, которые отличаются пильной рамой, износостойкой конструкцией и прочностью. Эти станки в мире производителей единственные, потому что, используют чугун собственного литья для направляющих ленточных пил. Жесткость и прочность конструкции, является гарантией максимально-точной резки.

Также производятся поворотные ленточные станки, которые разработаны таким образом, что могут выполнять самые сложные работы, которые не под силу другим аналогам.

Ленточные пилы, являются одним из приоритетных направлений в производстве компании, и эти пилы в себе содержат самые новые достижения, и производятся согласно с самыми новейшими технологиями.

Производятся компанией горизонтальные большие ленточные станки, которые используются для особо тяжелых и крупных заготовок, а жесткость конструкции гарантирует долговечность всей техники Behringer.

Выпускаются ленточные вертикальные станки, которые являются новым стандартом точности в продольной резке блоков и плит. Без такого станка не обходится не одна мировая металлопромышленность, а также литейное производство и производство инструментов.

Все составляющие и компоненты, которые используются при производстве станков, изготавливаются в промышленных условиях, что позволяет их отнести к высокоточным и высококачественным машинам. И благодаря этому подходу руководству компании и удалось вывести свою продукцию в мировые лидеры, которая не боится конкуренции, поскольку произведена безупречно.

Обработка листаОбработка материалов лазерным оборудованием Вернуться к списку