Купить оборудование плазменной резки металла по выгодной цене

laser_cuttingЧтобы выполнить высокоточную обработку металлов, лучше всего использовать передовой метод, именуемый воздушно-плазменной резкой. Используя этот метод, предприятия получили массу преимуществ в виде резкого сокращения количества отходов, а также повышения эффективности производства.

Благодаря современным аппаратам, имеющим возможность плазменной резки металла и цифровое управление, можно осуществлять самые различные операции высокоточно и оперативно. Обработка с использованием оборудования резки металлопроката плазмой обладает большими достоинствами. И главным из них является возможность выполнить раскрой любого металлопроката.

Еще одним достоинством является отличная производительность данного оборудования. Такое устройство ко всему прочему еще и безопасно, что обеспечивается слабым и локальным разогревом заготовок. Кроме того, на агрегате можно выполнять резку самой сложной формы и высокого качества разрезаемой металлической поверхности. Оборудование, имеющее плазменную резку, отличается автоматизированным режимом работы.

Аппарат для плазменной резки металлопроката

Нужно понимать, что выполняя сложные детали с использованием технологии лазерного раскроя, на себестоимость изделия на оказывает влияние размер объема заказа, который поступает от клиента. Обычно такую технологию производства применяют и когда речь идет о штучном заказе. Результат такого исполнения заказа отличается высокой оперативностью.

оборудование для плазменной резкиНаша компания реализует оборудование, использующееся для раскроя металлических листов, которые выполнены с использованием инновационных технологий. Наши установки компактные по своей конструкции и при этом обладают большими техническими возможностями. На таком оборудовании достаточно легко выполнить металлообработку: медь, алюминий, чугун и другие виды, причем толщина изделия может быть самой разной.

У воздушно-плазменной резки есть немало и других достоинств, например, при таком раскрое невозможна тепловая деформация металлических листов, а после обработки края изделия совершенно ровные, не имеют окалин. На таком устройстве, имеющим автоматизированный режим работы, выполнять раскрой является безопасным процессом.

У аппаратов подобного типа есть немало преимуществ, одним из них является доступность обслуживания. При этом оборудованию не требуется частая замена запасных частей и комплектующих механизмов. Цена станка доступна. Оборудование с плазменной резкой отличаются высоким качеством, поэтому изделия, подвергшиеся металлообработке, всегда выполнены идеально, причем независимо от того, какой толщины и какого вида будет металлический лист.

Оборудование промышленного типа, конструкция которой использует технологию лазерного раскроя, работает на основе принципа действия светового лазерного луча на поверхность металла, который требует обработки. Лазерный луч является высокоэнергичным элементом, который попадая на поверхность высокоточно воздействует на материал. Результатом такого воздействия является локальная расплавка металлических листов, сопровождающаяся потерей молекул вещества.

Станки воздушно-плазменной резки имеет компактную конструкцию и обеспечивает отличное качество и достойную комплектацию. Такие аппараты легко выполнят самые разные операции. Это может быть разрез по окружности, направляющей линии или по копиру. С его помощью можно вырезать отверстие или выполнить снятие фасок. Обработка производится в любом положении в пространстве. На современном рынке представлены различные цены на станки. Обратившись к нам, вас приятно удивят качество наших станков плазменной резки металла, цены на них.

Станок плазменной резки металла от компании "МЕГАТЭК"

916801magb12Технология работы с металлопрокатом при содействии с плазмой появилась в прошлом столетии, правда, первоначально станки использовались на производстве в 1959 году. Для обработки металлических изделий методом сложной резки плазмой их постоянно развивают и усовершенствуют. Производители станков делают акцент на высокотехнологичность оборудования, неприхотливость и простоту в обслуживании и управлении.

Основные достоинства оборудования:

  • высокая скорость раскроя, которая находится в пределах 15-25 м заготовки в минуту;
  • возможность эффективно работать с любым металлопрокатом, но при условии, что он является проводником электричества;
  • толщина типовой заготовки для работы на станке допускается в пределах 0,5 - 16 мм.

Станок плазменной резки: цена в Екатеринбурге

Основным продавцом оборудования для плазменной качественной резки металла в Екатеринбурге по праву считается компания ООО "МЕГАТЭК". После обращения к нам потребитель получит всю необходимую информацию и сможет купить современное оборудование высочайшего класса по выгодной стоимости.

Более подробно узнать о станках вы можете по телефонам в уральской столице, г. Екатеринбурге:

  • +7(343) 379-54-60
  • +7(343) 379-54-61
  • +7(343) 379-54-67.

Кроме того, консультацию по вопросам можно получить по электронной почте megatek@olympus.ru.

Редактор: oxqxp1

Отрезные дисковые станкиСтанки ЧПУ Вернуться к списку