Ленточные пилы lb1200f

Пила ленточная Makita LB1200F представляет собой однофазное устройство, отлично подходящее как для тех, кто работает в домашних условиях, так и для тех, что занимается распилом на профессиональном уровне. Эта пила предназначена для распиливания деревянных заготовок. На этом агрегате можно выполнять прямой и наклонный распил заготовок из дерева, фигурную резку, обработку бруса большой толщины и досок. Области распила отлично освещаются специальными светодиодными лампами, что размещены точечно для усиления видимости рабочего места. Для удобства также используются легкочитаемая шкала, что находится на рабочей поверхности, а также увеличительное стекло, с помощью которого можно точно выполнить распил. Если в процессе что-то пошло не так, его можно остановить, нажав лишь одну кнопку. Транспортировать такую пилу можно легко и просто, для чего используется угловая рукоятка и два боковых колеса.

Достоинства ленточной пилы LB1200F

На пиле можно применять специальные ленточные полотна, с помощью которых устройство может выполнять распиливание и некоторые металлические заготовки.

При условии, что ленточное полотно имеет 0,5 мм, оно оперативно и качественно выполнят разрез древесины разной породы, при этом место спила будет четким и ровным.

На рабочей поверхности устройства находится 6 светодиодных ламп, расположенных точечно, они  обеспечивают отличную видимость при процессе. Чтобы поддержать чистоту в устройстве, используется бак, в который собирается стружка и древесная пыль.

Устройство LB1200F имеет патрубок, который используется при подключении пылесосного оборудования, при этом разъемы шланга соответствуют 63  мм и 100 мм. Следует знать, что в отличие от циркулярных пил, ленточные агрегаты имеют меньше отходов.

Чтобы устройство можно было бы легко передвигать, его конструкция имеет угловую рукоятку и два колеса, расположенных по бокам.

На рабочей поверхности устройства встроена легкоразличимая шкала, на которой отлично видна градация, а также увеличительное стекло, с помощью которое точно позиционируются ограничители.

Стол может наклоняться на любой угол до 45 градусов. Что значительно облегчает работу. Поверхность стола может быть наклонной (до 45 градусов), это облегчает процесс работы.

Макита LB1200F работает при двухскоростном режиме, благодаря двухступенчатой механической передаче скорость работы может быть от 400 до 800 метров в минуту.

При этом для замены режущего устройства не нужен специальный инструмент. Модель Макита оснащена многими дополнительными функциями, которые позволяют работать быстро, точно и легко.

Ленточная пила Макита LB1200F имеет отличные характеристики:

  • скорость полотна при первой передаче составляет 4—м/мин, при второй – 800 м/мин;
  • размер режущего полотна составляет 2240х(6/13/16) x 0,5 мм;
  • размер устройства:   615х775х1600 мм;
  • масса: 81,2 кг.
AmadaРезка ленточными пилами Вернуться к списку