Ленточные пилы

Наша компания специализируется на продаже ленточных пил М51 отрезного типа и других видов. Это продукция известных производителей MAGNUM HL, SGLB, SIGMA,  AURORA, способная работать  с самыми различными металлами и сплавами.

Ленточные пилы, работающие по металлу, используются на отрезных станках как вертикального, так и горизонтального типов. Такие изделия подразделяются на три вида: твердосплавные, углеродистые и биметаллические.

В последнее время чаще всего используются пилы биметаллического типа. Основу такого инструмента составляет несущее полотно, ширина которого 13-80 мм. Изготовлено полотно с применением специальной пружинной стали, в составе которой около 4% хрома.

На торцовую часть несущей стороны полотна с помощью электронного луча наваривается полоса непрерывно режущего металла, она достаточно тонкая. После того, как полоска наварена, и полотно прошло соответствующую термообработку, в нем с помощью фрезера делаются режущие зубья. Они могут быть разного профиля, а затем зубья подвергают развалу.

Как правильно выбрать ленточные пилы

Если предстоит резать металл с использованием ленточнопильного станка, следует правильно выбрать вид пилы. Учитываются такие параметры, как шаг, тип, размер, хорошо, если можно выбрать и развал.

Размер, а это длина и ширина полотна всегда определяются только по станку, на котором предстоит ее использовать. На станках горизонтального вида всегда применяются пилы, имеющие определенную ширину и длину.

Пилы ленточного типа транспортируются разными способами. Они могут быть определены в бухты, а могут быть сварены в ленту для определенного вида станка. Лента для горизонтального станка изготавливается шириной от 13 до 80 мм. Что касается вертикального типа станка, то в них применяют ленты меньшего размера, ширина которых до 6 мм.

Клиент может самостоятельно выбрать и заказать тип нужной пилы. Для этого нужно знать некоторые правила, которые не отличаются сложностью:

  • при резке углеродистой и низкоуглеродистой стали применяют биметаллическую ленточную пилу (тип М42);
  • при резке высокоуглеродистой стали и сплава применяют биметаллическую ленту (тип М51);
  • при резке жаростойкого, жаропрочного, износостойкого и экзотического сплава применяют биметаллическую ленточную пилу (тип SP);
  • при резке твердого металла и специального сплава, которые плохо поддаются обработке, и материала, имеющего неоднородную структура, применяют твердосплавную ленту (тип ТСТ).

Наша компания в Екатеринбурге ценит партнерские отношения со своими клиентами, поэтому мы стремимся работать с заказчиками быстро. Мы обеспечиваем поставку нашей продукции – ленточные пилы и оборудование – во все субъекты России. Купить продукцию нашей компании по привлекательной цене можно связавшись с менеджерами по телефону +7 (343) 379-54-60. Мы так же осуществляем доставку по доступной стоимости.

Ознакомьтесь с нашей продукцией, ленточные пилы:

Ленточные пилы SGLB
HSS биметаллическое полотно ленточной пилы SGLB. Используются для пиления широкого спектра материалов - от обычной стали до труднообрабатываемых материалов.

Ленточные пилы AURORA
HSS биметаллическое полотно пилы AURORA высочайшего качества с покрытием TiN идеально для резки твердых металлов.

Ленточные пилы MAGNUM HL
Новое специальное HSS биметаллическое полотно для ленточной пилы MAGNUM HL. Предназначено для резки труднообрабатываемых материалов.

Ленточные пилы SIGMA
Это биметаллическое полотно специально предназначено для трудноперерабатываемого металла или материала. Ленточная пила SIGMA имеет хорошую репутацию в Европейском союзе.

Ленточные пилы по металлу SUPER HL
Биметаллическое полотно ленточной пилы SUPER HL предназначена для обработки металла.

Ленточные пилы SUPER HLG
HSS биметаллическое полотно ленточной пилы SUPER HLG

Ленточные пилы твердосплавные BСТВ
Полотно ленточной пилы с режущими кромками из твердого сплава ВСТВ.

Ленточные пилы PROTECTOR M42
HSS биметаллическое полотно ленточной пилы PROTECTOR M42

Ленточные пилы DUOS M42
HSS биметаллическое полотно ленточной пилы DUOS M42

Ленточные пилы GLB contour
HSS биметаллическое полотно DUOS M42

Ленточные пилы твердосплавные СТВ
Полотно ленточной пилы с режущими кромками из твердого сплава СТВ

Подробнее ознакомиться с продукцией, а также сделать заказ вы можете в каталоге
Биметаллические ленточные пилы

Редактор: oysbu4

Круглопильные станкиОтрезные станки по металлу Вернуться к списку