Машины плазменной резки с ЧПУ

Плазменная резка, производящаяся с использованием специальных машин с числовым программным управлением, имеет существенные преимущества. Машины плазменной резки металла созданы для того, чтобы увеличивать производительность и продуктивность работы.

Машина плазменной резки с числовым программным управлением направлена на обеспечение высокой скорости и качества резки металлов различных видов. В их число входят окрашенные, грязные и тронутые коррозией материалы. Машина плазменной резки с ЧПУ способна раскроить металлический лист различной толщины — более 35 миллиметров и совсем тонкий.

Машина этого вида в качестве топлива использует электричество и сжатый воздух. Работа, осуществляемая таким образом, является достоинством станка, так как экономит средства. Отпадает потребность в приобретении баллонного газа, вследствие чего уменьшаются затраты на метр обработки металла. Экономическая эффективность данного метода опережает тот же кислородно-газовый процесс резки.

Машина плазменной резки металлопроката с числовым программным управлением проста в применении. Чтобы научиться пользоваться этой машиной, следует затратить на азы управления совсем немного времени. Машина легко настроивается и регулируется.  В процессе работы установка экономит электроэнергию. К машине возможно подключить к кислородно-газовой резке.

Продажа машины плазменной резки с ЧПУ

Современные машины плазменной резки, надежны в использовании и отличаются хорошим техническим оснащением, благодаря которому время на техническое обслуживание и возможный ремонт существенно сокращается.

Приобретение машины плазменной резики, осуществляющих плазменный раскрой металла, является выгодным капиталовложением. Использование такой машины при проведении плазменной резки приводит к снижению расходов и увеличению качества проводимой работы и ее производительности.

Машины плазменной резки с ЧПУ. Преимущества.

Оборудование для резки металла обладает компактными размерами. Его эффективность очень высока, поскольку данные станки оснащены интеллектуальной начинкой, осуществляющей управление машины. Станки пользуются широкой популярностью у специалистов из РФ и стран ближнего зарубежья. И не зря.

Достоинства машины плазменной резки с ЧПУ

  • агрегаты, с помощью которых производится плазменный вид раскроя металла имеют высокую скорость разрезания. Оно производится тем быстрей, чем меньше толщина заготовки;
  • прожиг металла производится быстро, поэтому происходит сокращение времени на процесс обработки металла; производительность процесса обработки металла растет;
  • образующийся после раскроя металла рез практически лишен окалины, его края не деформированы;
  • специалист, управляющий станком имеет хороший обзор того, как происходит плазменная резка. Это дает ему возможность контролировать все процессы;
  • оборудование позволяет обрабатывать металлы, имеющие разный состав (медь, алюминий, низкоуглеродистая и нержавеющая виды стали), и толщину;
  • работа с этим оборудованием является безопасной для человека. Это связано, что открытое пламя и огонь в этом виде раскроя металла не предполагаются;
  • установка аппаратов для плазменной резки экономически выгодна производственной компании.

Покупать машины плазменной резки следует только у проверенных фирм-производителей. В этом случае аппараты будут исправны и полностью укомплектованы. К ним будут прикреплены все необходимые документы.

Экономическая эффективность плазменного раскроя металла при использовании современного оборудования возрастает, а затраты снижаются.

Фотографии станков плазменной резки с ЧПУ

станок плазменной резки металла с ЧПУ

У нас вы можете по приемлемой цене купить станок плазменной резки металла с ЧПУ. Просто зайдите в наш каталог и выберите подходящее оборудование. Звоните, ответим на ваши вопросы!
Станок ленточнопильныйПлазменная резка металла в Екатеринбурге Вернуться к списку