Многопильные круглопильные станки

В настоящее время круглопильный станок является неотъемлемой частью лесопильной отрасли. На сайте нашей компании представлено оборудование циркулярного типа. Выбор продукции достаточно велик, а вот стоимость каждой модели определяется ее типом. В каталоге вы найдете многопильные станки, имеющие торцовочную каретку, а также циркулярные устройства разных модификаций.

Циркулярный агрегат выполняет распиливание тонкомерного металла и может быть применен для продольного и поперечного разреза, а также угловой распиловки. Такое оборудование применяется и в случае, если необходимо работать с длинномерными заготовками. Агрегат имеет круглую пилу, которая осуществляет распил, а эффективность процедуры зависит от каретки, имеющей увеличенный ход.

Многопильные круглопильные станки по металлу конструкционно включает в себя станину, пильный вал, привод пильного вала, а также механизм подачи материала. Прочная станина служит основой для рабочего стола, благодаря этому устройство устанавливается достаточно прочно. На столе закрепляется линейка параллельного реза, по которой перемещаются во время работы детали. Рабочая поверхность циркулярной пилы имеет специальное отверстие, предусмотренное для пилы.

круглопильный станок Управление многопильным циркулярным станком по металлу может осуществлять в ручном и автоматическом режиме. Круглопильные устройства могут быть с разным количеством пил, поэтому их разделяют на одно- и многопильные. Стоимость циркулярного круглопильного оборудования, имеющего одну пилу вполне приемлема. Круглопильное оборудование циркулярного типа, работающее с металлом, имеет большой набор характеристик. Например, при работе устройство способно охватить большую площадь материала, толщина тоже достаточно большая. Агрегат обладает отличными параметрами рабочей поверхности, а также большой мощностью, высокой функциональностью и способностью работать в течение короткого периода времени со множеством заготовок. Все это сказывается на увеличении стоимости устройства. В многопильных конструкциях пилы устанавливаются на один вал. Такой агрегат способен разделить заготовку на несколько частей (реек) за один миг.

Многопильный круглопильный станок: особенности

В сравнении с другими видами бревнопильного оборудования станок, имеющий круглую пилу, имеет простую конструкцию и высокую производительность. Что касается энергоемкости циркулярного круглопильного устройства, то она ниже, чем на аналоговых конструкциях.

Оборудование круглопильное действует четко, при этом агрегат универсален и безопасен в выполнении поставленных задач. Распиловка на многопильном циркулярном агрегате выполняется в несколько этапов и в нем сочетаются простота управления в ручном режиме, а также доступность автоматики.

Установку циркулярного типа иногда называют по-старому: стационарной циркулярной пилой. Как бы ни называли станок, современную жизнь лесопильной отрасли без него уже представить невозможно. Благодаря такому агрегату процесс распиловки стал облегченным. В каталоге нашей компании Екатеринбурга представлены все виды оборудования.

Редактор: oyscih

Станок ленточнопильный лс 80Отрезные дисковые станки Вернуться к списку