Обработка листа

Сегодня листовой металл является незаменимым материалом на  производстве. Он используется при создании всевозможных деталей и механизмов, обшивок и корпусов.

Производство листового металла в современном мире является очень востребованным в сфере машиностроения и другой техники, при создании конструкций из металла, а также в архитектуре. Перечислить все области, где используется этот материал крайне сложно, так как на сегодняшний день они существуют в большом количестве.

Процесс обработки этого сырья в наше время во многом автоматизирован. Различные механизмы заменяют человеческий труд, что позволяет во много раз повысить как качество обработки материала, так и количество выпущенных продуктов.

Этапы обработки листового металла

Работу с листовым металлом можно разделить на несколько этапов. Сначала задаются необходимые размеры и контуры, после чего, в соответствии с ними, происходит раскрой металла. Чтобы уменьшить количество отходов и добиться ровных краев разрезаемого материала, на производстве используется пробивка или лазерная резка.

Следующий этап - это вырубка металла, в ходе которой по внешним замкнутым контурам отделяются фрагменты заготовки. Затем следует перфорация. На этой стадии на поверхности материала создаются различные отверстия определенной формы и размера. Далее следует гибка, то есть создание нужной формы металла. Таким образом получают заготовки, необходимые для дальнейшей работы.

Сварка однородных или различных металлов - последний этап, когда заготовки преобразуют в готовые приспособления или корпуса, которые в дальнейшем используются в различных отраслях производства.

Для того, чтобы обработка листового металла проходила на высоком уровне и обеспечивала качество продукта, необходимо точное соответствие заданным чертежам и схемам. В связи с этим предприятия приобретают новое, более современное оборудование, повышают профессионализм тех, кто занят на производстве, внедряют новые технологии работы.

Наша компания занимает лидирующие позиции в области обработки металла. Продукты, которые мы выпускаем, отличает в первую очередь качество. На самом современном оборудовании мы изготавливаем любые необходимые приспособления, конструкции из металла, детали и корпуса.

Звоните нам по указанным на сайте телефонам, задавайте вопросы.
Будем рады вам помочь!

Газовая резка металлаИстория Behringer Вернуться к списку