Отрезные станки

Отрезные станки зачастую используют в производстве, где изготавливаются двери, окна, мебель. Предназначаются для резки ПВХ профиля, металла, алюминия и других материалов.

Существуют отрезные станки, которые по своим параметрам (режущие головки, их число, изменения угла наклона) отличаются друг от друга.

  • Станки отрезные по металлу в ЕкатеринбургеТак существуют отрезные станки, которые работают только на одной режущей головке- пильным диском. Такие станки имеют самую низкую производительность и зачастую требуют нескольких операций для выполнения одной работы. Для замера длины резки изделий на станки ставятся рольганги – приборы в виде линеек, которые могут быть выходными и входными. Рольганги позволяют уменьшить или избежать брака при исполнении отрезки материала.
  • Отрезные станки с двумя головками, они позволяют уменьшить число операций до одной при выполнении любой резки на станке. Одна головка неподвижна, а вторая выполняет резку, передвигаясь на нужное расстояние. Для замера размеров отрезные станки оснащены линейками с оптическими визорами или выполненные в цифровом варианте с таблом. В некоторых моделях резка на определенную длину  происходит автоматически.

Отличаются между собой станки в зависимости от типа подачи режущих головок. Так, выделяют три вида:

  • С маятниковой. Пилящий диск направляется сверху. В одноголовчатом станке диск подается вручную, в двухголовчатых – исключительно в автоматическом режиме. При необходимости разреза под углом, он может вращаться вертикально.
  • С фронтальной. Такие станки имеют автоматическое изменение наклона режущих дисков, а также автоподачу головки.
  • С нижней подачей головки. Считаются универсальными станками. В таких моделях подача головки выполняется автоматически, также осуществляется и наклон диска.

Перейти в наш раздел  каталога с отрезными станками:
http://www.megateck.ru/katalog-tovarov/lentochnootreznye-stanki-behringer/

Или звоните нам по телефону в Екатеринбурге: 8 (343) 379-54-60

Ленточно-отрезной станокВыбираем место для отрезного станка Вернуться к списку