Пила ленточная

Пила ленточного типа для проведения работы с металлом

Наша компания специализируется на реализации пил ленточного типа (ленточнопильных станков) в Екатеринбурге. У нас достойный выбор продукции от ведущих мировых производителей. Мы предлагаем надежное оборудование, это станки, оснащенные металлорежущими полотнами. Наша продукция имеет высокое качество и отменную работоспособность.

Характеристики

Мы предлагаем ленточнопильное оборудование, которые имеют широкий спектр операций, в том числе: быструю установку и высокую точность надстройки, возможность изменения угла наклона рабочей поверхности, удобство и надежность работы механизма поворота стола. Кроме того, ленточнопильные станки оснащены функциями визуального контроля за работой полотна, например, они фиксируют натяжение и можно быстро своими руками произвести замену пильного полотна. Помимо этого, ленточнопильные станки в своей конструкции имеет различные дополнительные возможности, создающие комфорт при работе с полотном. К ним относят отверстия, куда удаляется стружка и пылеулавливающий агрегат.

Применение

При необходимости проведения прямолинейного и (или) криволинейного пиления доски, щита, листового материала, а также заготовок, используется ленточнопильная пила. Благодаря различным характеристикам и принципам действия ленточнопильного станка, вы можете выбрать именно то устройство, которое вам необходимо. Это может быть станок высокой производительности, который обычно применяют на большом производстве, или бюджетный вариант оборудования, чаще всего используемый при малых объемах работы.

Виды

Мы реализуем различные виды ленточнопильного оборудования, которое условно можно разделить на две категории: вертикальных и горизонтальных ленточнопильных моделей. Конструктивно такие электроинструменты состоят из привода и двух шкивов. Здесь используются направляющие устройства  роликового или скользящего вида, благодаря которым возможно передвижение ленты.

Для каждого вида материала предназначен свой электроинструмент, и в этом тоже видна разница между станками. Самой популярной является модель по металлу.

Станок, обрабатывающий металл, используется при прямом раскрое и фигурной резке заготовок из стали разного вида (мягкой и нержавеющей), а также алюминия, железа, мели и других материалов. Современное ленточнопильное оборудование по металлу чаще всего используется при работе  по распиливанию прокатных изделий, к которым относятся: трубы, профилированные прутья и другие детали самого разного вида.

Важно перед приобретением ленточной пилы (цены уточняйте), решить, с каким материалом вам потребуется работать. Исходя из этого, нужно делать выбор. Наша компания занимается продажей качественного оборудования, и предлагает купить ленточнопильный станок по доступной стоимости. С ценами на продукцию можно ознакомиться в прайс листе или по телефону.

Редактор: oysdpl

Отрезной станокОтрезной станок по металлу Вернуться к списку