Станки для пробивки

Станки для маркировки, пробивки серии PG/FG

Станки для пробивки

Станки для высверливания и пробивания отверстий также подходят и для маркировки, и удаления заусенцев в листах, заранее разрезанных и достигающих размера 2000 Х 1000 Х 40.

Это простые в эксплуатации аппараты. За счет того что зажимные механизмы внутри дыропробивных станков расположены таким образом, что увеличивается рабочее пространство, процесс загрузки деталей значительно упрощается. Безопасность работы на такой дыропробивной машине увеличивается и оператор получает возможность использовать пространство с максимальной пользой.

Машины оснащены простым и современным компьютерным программным обеспечением и числовой системой управления. Это облегчает процесс программирования дыропробивных станков.

Мощность и простота – отличительное качество серии PG/FG.

Надежность и невысокая цена – еще одно достоинство. Они спроектированы таким образом, чтобы реализовать все требования по обработке металлоконструкций.


Станки для пробивки

Машина для сверления, пробивки, маркировки и плазменной резки листа

Вашему вниманию предлагается компактная линия, работающая в цикле полной механической обработки металлического листа как среднего, так и толстого форматов.

Для обработки металла нужны машины эффективные, простые в использовании и обладающие гибкостью в работе. Эти качества отразились в машинах плазменной резки листа, которые еще и с успехом сверлят, маркируют и пробивают металл.

Заявку на данное оборудование можно оставить на нашем сайте, связавшись с менеджером.

Полную информацию по ценам и монтажу можно получить по телефону.


Автоматическая линия для маркировки, пробивания, резки - PS 500

Дыропробивной станок

Для высокоскоростной обработки полосовой стали предлагается модель PS 500.

Это высокопроизводительная автоматическая линия, которая пробивает, маркирует и режет уголок с помощью ножниц.

Она разработана под изготовление полос для сваренного сортового проката и обладает высокой скоростью и мощностью, что необходимо в современных реалиях металлического производства.

Быстроту и компактность, несомненно, можно причислить к достоинствам этого оборудования.


Современное оборудование для работы с металлическими угловыми профилями сегодня активно применяется в строительной отрасли. Благодаря этим станкам изготавливаются крепления для металлических конструкций, столбов и линий электропередач.

Автоматизированные линии помогают обработать заготовку для необходимой цели, в частности, провести маркировку детали и получить необходимые отверстия в полках уголка при помощи пробивания. Также на оборудовании происходит отрезание уголка конкретных параметров от металлического листа.

Такой процесс, как пробивка уголка позволяет получить отверстия заданного диаметра в угловом профиле. При последующем использовании заготовки по назначению через эти отверстия будут проходить крепления, которые позволят полностью собрать необходимую конструкцию строительного назначения.

Маркировка уголка необходима для того, чтобы показать, что деталь соответствует всем законодательным требованиям и нормативам. В настоящее время стальной уголок выпускают в трех вариациях:

  • равнополочный уголок (ГОСТ 8503-93)
  • неравнополочный уголок (ГОСТ 8510-93)
  • горячекатаный уголок (ГОСТ 8509-93).

Производители в обязательном порядке должны маркировать свою продукцию буквенными символами. Это служит гарантией качества товара и показывает его соответствие всем технологиям производства и требованиям.

Маркировка и пробивка угловых профилей в Екатеринбурге

В самом сердце промышленного Урала - городе Екатеринбурге купить оборудование, выполняющее пробивку и маркировку металлических профилей, вы можете в компании ООО «МЕГАТЭК». Специалисты фирмы готовы предоставить широкий выбор станков и автоматизированных линий и подсказать, как использовать оборудование с максимальной эффективностью.

Уточнить информацию по поводу пробивных станков и их стоимости вы можете по телефонам:

  • +7(343) 379-54-60
  • +7(343) 379-54-61
  • +7(343) 379-54-67.

Кроме того, задать интересующие вас вопросы можно по электронному адресу megatek@olympus.ru.

Редактор: oxpgh9

Отрезные станки по металлуСверлильный станок с ЧПУ Вернуться к списку