Сверлильный станок с ЧПУ

Когда создаются изделия из дерева, пластика или других материалов, то для их обработки используется сверление, так как это один из основных способов формирования деталей. В прошлом сверление осуществлялось на механических станках, сегодня и в дальнейшем будут использоваться электрические сверлильные станки. Сегодняшнее производство не требует ручного сверления, как это было когда-то на механических. В электрическом оборудовании используется числовое программное управление - ЧПУ.

Сверлильный станок с ЧПУ является на сегодня последним достижением на производстве. Какое-то время назад в процессе создания деталей с определенными параметрами должен был участвовать оператор, сегодня же механизмы полностью заменили в этом отношении человека.  Сверлильные станки с ЧПУ программируются на  нужные операции и функционируют самостоятельно. Точность, с которой работают машины и скорость, с которой они способны создавать продукт превышают человеческие возможности. Сверлильные станки с ЧПУ способны увеличить производительность во много раз. В то же время они не требуют больших затрат времени и человеческих ресурсов, так как на несколько станков требуется лишь один оператор. В прошлом же на каждом механическом станке должен был работать человек. Для того, чтобы максимально продлить срок службы станка, его оснащают специальными системами охлаждения и смазки, которые препятствуют быстрому износу деталей и соответственно увеличивают срок его службы.

На сверлильном станке с ЧПУ можно обрабатывать различные детали: от самых простых до самых сложных, так называемых фасонных. Можно делать резьбу, зубчатые края и другое. Количество потребляемой энергии, скорость работы и физические параметры относят к основным характеристикам сверлильных станков. Современное производство с использованием этих механизмов позволяет быстро выдавать качественный продукт. Сегодня работа на сверлильном станке дает важное конкурентное преимущество, без чего нельзя быть успешным на современном рынке.

Круглопильные станки для резки алюминия автоматические VA-L - станок дисковый

Круглопильные сверлильные станки для резки алюминия автоматические VA-L - станок дисковый

Автоматические сверлильные машины для резки металла с ЧПУ под прямым углом.

Дисковые пилы по металлу VMS

Дисковые пилы VMS

Более 200.000 машин этого типа было продано по всему миру. Простые машины высшего качества и точности - наилучший вариант для мастерских, работающих со сталями, для разрезки металла.

Дисковые пилы для резки металла PSU

Дисковые пилы для резки металла PSU
Жесткая и устойчивая станина предотвращает даже минимальные вибрации и гасит шум в процессе пиления. Итогом этого является идеальное качество реза и высокая стойкость дискового полотна.

Станки для пробивкиГазовая резка металла Вернуться к списку