Решение для резки труб от BEHRINGER

Решение для резки труб от BEHRINGER

Станкостроительная компания BEHRINGER предлагает ленточнопильные станки серии HBE в качестве идеального решения для высокоэффективной резки труб, благодаря своей уникальной системе регулировки усилия резания.

Станки этой серии отвечают наиболее жестким требованиям рынка, на котором нужны наиболее эффективные, наиболее экономичные и наиболее точные отрезные машины. Повышенная производительность, в сочетании с уменьшенным потреблением энергии, меньшим занимаемым пространством, без ущерба для безопасности и простоты эксплуатации, это лишь некоторые из условий, которым следуют разработчики фирмы BEHRINGER.

Станки серии HBE выпускаются в виде разных моделей с режущей способностью от 260 до 1060 миллиметров. Их используют в металлургии, кузнечном деле, при изготовлении станков и инструментов, а также на предприятиях машиностроения и металлообработки.

Уже в стандартной комплектации эти станки идут с функциями, предусмотренными для увеличения производительности резки и срока службы инструмента при резании труб и профилей.

Благодаря системе регулировки усилия резания, которая в реальном времени определяет приложенное усилие, непосредственно на задней спинке ленточного полотна, на станках серии HBE регулируется скорость подачи в соответствии с площадью поперечного сечения материала.

По сравнению со станками, на которых отсутствует регулировка усилия резания, срок службы ленточных пил на станках серии HBE увеличивается более чем на 30%, причем это достигается в сочетании с более высокой скоростью резания.

Учитывая рост цен на металлы, снижение минимального остатка материала также является одним из основных преимуществ станков серии HBE, поскольку для достижения этого ключевого преимущества не нужно жертвовать безопасностью зажима. Все станки в стандартной комплектации идут с двойными зажимными тисками.

Чем меньше движения происходит во время обработки, тем лучше выравнивание и точность. Более равномерное зажимание материала также означает более точный рез.
Однослойные и многослойные пакеты, как из материалов сплошного сечения, так и тонкостенных труб, всегда будут надежно зафиксированы в тисках.

Ресурсосберегающее производство, устойчивость и энергоэффективность являются ключевыми темами сегодняшнего дня. Рост стоимости энергии заставляет производителей переосмысливать свои процессы и использовать технологические инновации для разработки новых решений, которые позволяют увеличивать выходную мощность с более низким потреблением энергии.

Благодаря применению современных гидравлических станций, серия станков HBE наглядно демонстрирует, что энергоэффективность и мощная гидравлическая система больше не являются технологическим противоречием.


Использование современных частотно-регулируемых приводных систем от основных мировых производителей, а также мотор-редукторов, специально сконфигурированных под конкретные цели, означает, что в наши дни просто указание мощности двигателя не является гарантией высокой производительности резки.

Опускание пильной рамы в зону резания выполняется в станках HBE с использованием проверенной технологии, обеспечивающей максимальную надежность процесса.

Вместо использования электронного датчика или ручного ввода информации о высоте, данный параметр определяется механической Т-образной планкой, которая обеспечивает ускоренное опускание пильной рамы до упора, как только она воспринимает верхний край материала.

Разработчики станка придали технологической надежности четкий приоритет, путем использования чувствительных электронных систем. Ведь эти станки часто бывают автоматизированы и требуют бесперебойной работы в составе производственных линий, при эксплуатации без участия оператора.

VERNET BEHRINGER: максимально продуктивный металлообрабатывающий станок для гнутых и стандартных профилей Вернуться к списку